脂はしっかり拭き取るから揚げよりもバリバリに焼くスパイスはお好みでどうぞでも、山椒と胡椒の組み合わせ旨いよ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぎゅうぎゅう押さえながら
出てきた脂はペーパーで
どんどん拭き取って
バリバリに焼きます
山椒に黒、グリーン、ピンクの胡椒を
たっぷりきかせて
スパイシーなバリバリ焼き
簡単だけど
美味しいよ
チキン苦手な夫もこれだけは
食べれるの
こんにちはー\(^^)/
バリバリって、脂を絞り出して、バリバリにするから、バリバリチキンなんですね♡(๑′ฅฅ‵๑)
とても美味しそうです!!
スパイシーな所もツボです(。•ㅅ•。)♡
旦那様もお気に入りなんですね😃💗
うわー❗❗
とか言ってた夫が
しっかり食べてましたよ
スパイスと脂出して臭いが消えてるからね
キッチンペーパー10枚は使いましたよ
10枚(⊙ꇴ⊙)💦
凄いですねぇー!!まーぶるさんも、、旦那様への愛情を感じます😌❣️❣️❣️