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手料理
  • 2013/11/27
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11月23日剣崎沖で釣れた魚たち

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左上:カイワリの塩焼き
右上:アマダイの昆布締め
左中:キダイ(レンコ鯛)の炊込みご飯
右中:アマダイの鍋
左下:キダイのアクアパッツァ風
右下:アマダイの西京漬焼
※シェフは妻ですf^_^;)
おうちシェフ凄い!
どこかでお料理習ったのかなぁ?(。・ω・。)
塩豚骨 から ちびめが
色々行ってるみたい(^^;; 土曜毎に僕の定期で東京に行ってる!その間に僕はチャリで運動f^_^;)
お料理教室やって~(*゚▽゚)ノ
塩豚骨 から ちびめが
生徒だからムリ!って言われるのが目に見えてるf^_^;)
すごい美味しそ〜(๑´ڡ`๑)
シェフ紹介して〜
塩豚骨 から morimi32
ん〜(~_~;) 恥ずかしがり屋だから難しいぞーf^_^;)
morimi32 から 塩豚骨
\(//∇//)\だよね〜!私も言ってみたものの実際にはキンチョーしちゃうぁ〜
見落としていましたが、凄い釣果と美味しそうな料理ですね。^_^
塩豚骨 から juneshun
調理は妻です(*^^*) 僕が調理すると身がなくなります(T_T)
いまさらですが、おめでとうございます!亭主が釣った魚をここまでしてくれる奥様は、そうはいないと思います!羨ましい😅
塩豚骨 から TwinTree
ありがとうございます!
今回アマダイは2尾f^_^;)寂しかったです(>_<)
昆布締めは言うまでもありませんが、西京焼きも酒のアテには最高でした!
妻には感謝です(^^)
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