• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 19リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
野菜は油で揚げる
発酵焼肉のタレをかける
お好みでごまや七味なども。
2
松山あげを軽く炙る
ねぎの小口切りをたっぷりかけて焼肉のタレをかける。
みんなの投稿 (7)
茄子、オクラ、赤ピーマンを揚げたら発酵焼肉のタレをかけるだけ

自然の旨みが活きてるタレ
夏野菜たちも呑兵衛たちもご満悦の一皿になりました。

後ろは松山あげを炙ってねぎだくにしたら発酵焼肉のタレ
こちらも美味い ~油揚げや厚揚げでも。


#夏野菜の揚げ浸し
#発酵焼肉のタレ
#paryo
#食卓を紡ぐおたより便
#松山あげのねぎだく
#スナップディッシュマーケット
とんちんさーん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🍱

茄子らー(・∀・)人(・∀・)ナカーマしては見逃せないスナップハッケン(✧∀✧)💓‪

夏の太陽のめぐみをビビットなカラーで表現してくれる夏野菜達を自然のチカラでうまみ増幅した発酵焼肉のタレで(∩ˊ͈ ᢐ ˋ͈ ∩) ジュルル

揚げることでジューシーさの増したお野菜たちにあの味がじゅんわりわたれば、ビールもグイッと進むこと間違いなしですね🍺レ( `ᾥ´⊂)プハー
タレらしい濃厚さがありながらも、もたっとしない優しい発酵焼肉のタレの味だから成り立つようにも思います(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

松山あげの炙りをネギだく発酵焼肉のタレも居酒屋さんにあったら是非頼みたいひと品😍
お野菜パラダイス😍
全部大好きなお野菜😍
発酵焼肉のタレで🍚も進みますね🤤
とんちん から にゃんぺこ
この発酵焼肉のタレはお肉だけじゃなくお野菜にも合うね。

ばんばん使ってもう半分になっちゃった ~最後だから大切にと思っていたのに🤣
ぽんすけ から とんちん
とんちんさん😆✨
彩りめちゃめちゃ綺麗な
野菜達の揚げ浸し😍✨
夏を先取りでめちゃめちゃ美味しそうですね😍✨
とんちん から みったん
このタレそのままごはんにかけても🍚!いけます!

甘くないからお野菜にもぴったり。
茄子好きさんにはたまらない🤣
とんちん から ぽんすけ
茄子は油との相性がバッチリ👌

揚げ浸しが大好き💕
発酵させた自然の旨みで茄子もオクラもより美味しくなりました。
もぐもぐ! (120)
リスナップ (19)