SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近ハマってます♪
熱湯に6分45秒が今のところ好みの半熟具合です♪
はじめまして‼️フォローありがとうございます😊
よろしくお願いします☺️🌼
フォローありがとうございます🎵
このトロトロでゆで玉子を作るのってすごく難しいですよね。
火を止めてからの事まで考えてですし。
何回かチャレンジしてますが、なかなかこうはなりません😢
冷蔵庫から出してすぐ沸騰した熱湯にそっと入れて6分40 秒経ったら冷水で冷やすとこんな感じになります!
やってみてください!