春巻きの皮が二重なのでじっくり揚げて中の皮まで火を通します。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホワイトソースが揚げてる時に出てきたらイヤだからじゃがいもと混ぜてみました
皮も2枚使って。
ホワイトソースは全然出ることなく👍👍
鮭は、柔らかいサーモンが良かったと思うけど家にあった紅鮭で😅
サーモンよりはしっとりしてないけどホワイトソースも一緒に入れてるから大丈夫でした⭕️
#サーモンパイ #春巻き #サーモン #鮭 #ホワイトソース #じゃがいも #ポテト #ほうれん草 #パイ風 #バター #牛乳
とってもオサレ〜な
包み揚げ〜👏✨👏
春巻きの皮で作るんですねぇ
スター⭐️もらいます♬
想像してたより立派にできましたー😆
☆だなんて恐縮です💦