- 78
- 保存
100円ショップの一人用耐熱皿でだいたいこの位の分量です
ハムとチーズの塩気があるので なすに振るお塩は少なめでおっけー
焼く時間も、レンジあたため機能で火は通ってるのでオーブンは おいしそうな焼き目がつけばおっけーです
銭湯でパラ読みしてた雑誌に載ってたのを思い出して、テキトーに作ってみました
全部テキトーでおっけーなので 気軽に作れます☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く