• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/04
  • 385

スパイスだけで三日間かけて作るカレー 鳥と玉ねぎがメインです。 仕上げにプチ贅沢なステーキをトッピング!玉ねぎをじっくり2時間以上炒め鶏肉はこんがり焼いた後形がなくなるまでコトコト。仕上げの丸ごとニンニクがジャガイモのようにホクホク。口当たりは甘く、後からじんわり汗が出るカレーです。

みんなの投稿 (2)
Nagakiさんは食べるだけでなく作るのも凝ってるんですね😰

足立区在住なので蕎麦政は行ったことありますけど行ってみたいと思ってるビバーチェに行ってないんですね~

年内には行きたいですね😓
Takeshi Nagaki から たえ
ワンパターンですが作るのは好きです。特に麺類ですが。ビバーチェは気楽に行けるカジュアルなお店なので是非!予約はしていったほうが間違いないです
もぐもぐ! (47)