SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それで、麻婆豆腐も鍋に入れて放置で出来ると言っていたので、私もやってみようと思い チャレンジ。
私は、電気圧力鍋で なので 最近使い方に慣れたのもあり、圧力鍋2分、追加加熱1分で出来上がり。
フライパンで作ると、豆腐に余り味が入らず、水っぽくなりますが、電気圧力鍋で作ったら、水っぽくならず 味もしみしみで旨旨〜でした。
電気圧力鍋様々です🙇