- 81
- 保存
※大皿に盛り付けると華やかになるので、おすすめです♪
※お皿の大きさにより、分量を変えて下さい。
※アボカドは、色が変わりやすいので、一番最後に切り、また切った後は変色を防ぐために、レモン汁をかけて下さい。
※ゆで卵は黄身を見せたほうが華やかになるので、白身のみの端は、別のお料理に使って下さい。
※今回は、上からの写真でのご紹介です。アボカドを盛り付ける前に撮影してしまったので、アボカドはのっていません。お気に入りの写真ですので、投稿させて頂きます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
テーブルが彩り華やかになるので、いつも作っています♡
食材の彩りを考えて、“大皿に盛り付ける”のが、ポイントです。
コブサラダドレッシングをはじめ、お好きなドレッシング、バーベキューソース、醤油、塩、胡椒、オリーブ油等々、お好みのものでお召し上がり下さいね。
#バーベキュー #BBQ #簡単料理 #パーティー #アメリカ料理 #サラダ #コブサラダ