• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 25リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
こんにちは😃
2021.01.20(水)
今日は🌤-4℃の予報です


昨日はたんまり雪☃️

そして寒い❄️
ブルブル((((((*´・ω・`)))))

雪が降って寒過ぎるので
ロードヒーティングが追いつかず

家の前の坂道ツルッツル😱😓

ホントにツルッツルですわ😭
氷🧊スケートリンクですか⛸🥲

ゆっくり、ゆっくり🐢🐢🐢
トロトロ🚗🐢🐢🐢🐢

さぁ今日もがんばろ⸜( ´ ꒳ ` )⸝


バゲット🥖は
ヴィヴィアンさんのレシピ
cottaさん掲載
で作りました

内層は…
気泡が大小で詰まってる所あり
クープ帯キレ
課題山盛りでした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

まぁ…
コレがまたイイ😆
次もがんばろーーーって
思える💪

パン焼きしていて良かった〜
と思う今日この頃(◍︎•ᴗ•◍︎)

#バゲット#修行中#石窯ドーム #yukapan🐥 #朝ご飯 #ハードブレッド
カンカンさん♪

綺麗です✨✨帯切れしてても、シュッとカッコいいわ🙆‍♀️
カンカン から TOMO
こんばんは♪

必ず上のクープがダメ🙅🏻‍♀️
成形にクセがあるんでしょうね🤔

練習、練習⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️☺️
もぐもぐ! (202)
リスナップ (25)