SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
電話は出ない(笑)予約は取れないという超人気店。
数ヶ月前にお声かけいただいてやっとこの日を
迎えることができました。
炭火とタレは準備OK!ガンガンいきましょ!(笑)
オーダーは主催者さんにおまかせです。
値段の書いてないシャトー・ブリアンセット!
これすげーって事でこんなメニューを見たら
大の大人が4人も揃って頼まない訳にはいきません。
ソッコー勢いで頼んでました!(笑)
キムチ、ナムル、塩レバー。
上タン塩。
レバーもタンもガンガン焼きます!
現在、歯にトラブルがあって前歯3本無いのですが、
美味しく食べられます。
そして噂のシャトー・ブリアン!
あとから値段聞いてビックリしました。
本当に大人4人でよかった!(笑)
さっと炙って口に入れると口の中で肉がトロけます。
これはヤバイ!マジでヤバイ!こんなの初めてかも!
続いてカルビとロース。
これもきてます。ヤバイ!とにかく肉が大きくて
甘い、口の中でトロける、超反則級のうまさです。
そして続いてミノとハラミ。
そしてこれからが本番。中カルビと特上ロース。
これ特上ロースなんですけど、すごくないですか!?
これでロースってありえないレベル。
こんなすごいロース初めてかもしれません!
ちなみに上カルビは脂が強く中カルビがオススメ!
なんだそうで、もう正直、訳がわかりません!(笑)
締めに石焼ビビンバ。もう満足です。
帰り間際に次回の予約を…と主催者がお願いすると
おばちゃんがこちらの都合を全く聞かずに、
日程を書いた紙をそっと手渡していて…
あっ!これだ!噂に聞いていた予約のシステム!と
思ったのでありました。
今回はすごい美味しくて感動しました。肉ですから、
それなりのものはそれなりの価格で、大人になって
この金額を焼肉に使えるようになったんだなぁ〜と
自分の成長を感じさせてくれるお店でした。
まだまだな未熟な自分なのでもっと高い金額を焼肉で
払えるように頑張ろうと、自分に気合を入れてくれる
素敵なお店です。
自分の成長を確かめるためにも、またどなたかぜひ
誘って下さい!お待ちしております!
http://www.ddr3rdmix.com/article/442542888.html