• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/06
  • 431

にんじんのバルサミコきんぴら

レシピ
材料・調味料
にんじん
1本
バルサミコ酢
小さじ2
醤油
小さじ2
砂糖
小さじ2
オリーブオイル
小さじ2
作り方
1
にんじんは皮を剥いて千切りにする。

フライパンにオリーブオイルを熱し、にんじんを炒め、少ししんなりしてきたら★を加えて炒め合わせたら完成!
みんなの投稿 (1)
昔バルサミコが苦手でしたが😖
火を通すと黒酢みたいでほんのり甘酸っぱくて大好き😋

ドレッシングに使ってもアクセントになって👌バルサミコ使った料理ハマってます😘

でも、好きだからとバルサミコ入れすぎると黒くなります(笑)
もぐもぐ! (9)