• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/05/27
  • 572

Sudapさんの 本日、新境地!アスパラのめんつゆ漬け豚バラ巻焼(なが) をつくってみた 本日のお弁当(●'w'●) 5/27

みんなの投稿 (6)
気になっていた一品。
ベーコンのアスパラ巻はうまくできない(ベーコンがはがれてしまい)のですが、肉巻きならできそうだし、めんつゆに漬けるだけとか、簡単だし、美味しそう💕とつくってみました。
コメント&リスナありがとうございますヽ(・∀・)ノ
めんつゆに肉を漬けるとか考えたことなかった。たしかにいろいろ使えそうです🌟
ラクウマレシピありがとうございます(●'w'●)
これ運動会弁当にも少し入れました♪簡単で、味がしっかりついて美味しかったです(*^.^*)
リスナありがとうございました♪(⌒‐⌒)
佐倉 から とも
コメント&リスナ、ありがとうございます🌟
ともさんも作ってましたねヽ(・∀・)ノ素敵なお弁当見ました〜♫ 10分漬けるだけで結構味がついてますよね。お弁当にぴったりでした。
美味しそうなお弁当😊✨✨✨
アスパラの肉巻もそうですが、ミックスベジタブルのピラフ?も美味しそうです✨✨
いいな〜

ハンバーガーにリスナもありがとうです😊🎶
佐倉 から メイスイ
ありがとうございます🌟
メイスイさんの写真は一枚一枚が作品になってて、見ていて楽しいです🌸🌸
ベジごはんはピラフなどではなく、炊きたてごはんに、冷凍のミックスベジタブルと顆粒のコンソメを入れて蒸らしただけという…。
手がかかってなくて恐縮です😓
もぐもぐ! (160)
リスナップ (3)