• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/24
  • 84

祝200投稿♡リリちゃん♪ココナッツ&キャラメルカンパーニュ

レシピ
作り方
1
成形がイマイチ(^^;;
2
クープよいしょっと。
3
230℃で7分、210℃で20分。最後の10分アルミかぶせてみたら、あんましこげなかったから、追加でアルミはずして210℃で4分(びみょ〜)焼いてみました(^^;;結局割れず…
4
でもね、外側パリパリで中ふわふわだったぁ♡ハグっ♡めっちゃうまっ♡外側パリッ!で中フワ♡はクセになりそうだよ〜^_−☆カンパーニュ2回目のまなまなでした〜まだまだ勉強せねばね( •̀ᴗ•́ )و
みんなの投稿 (1)
リリちゃ〜ん*\(^o^)/*
遅れちゃったけど、200アップおめでと〜〜♪♪♪

リリちゃんのカンパーニュ、挑戦したよ〜〜
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚


毎度形がいびつだけど(>_<)ぴぃ〜
作るとき楽しかったよ〜♪

なんかね〜
まだわからないことたくさんあるんだけど(^^;;(←ホントにわかってないと思う)
リリちゃんのこと思って作ったから楽しかったぁ〜( ´艸`)

いつも優しい言葉かけてくれて、
一気にやる気モードにさせてくれるリリちゃんが大好きだよ〜*\(^o^)/*

毎回おいしそうなのが飛び出してくるリリちゃんのキッチン、これからも楽しみにしてるよ〜♡♡♡


ぱっかーん!(なんでだろー⁇f^_^;)
ならなかったけど、焼きあがるまであま〜いココナッツとキャラメルの香りで幸せ〜な気持ちになったよ〜♡ふふ((´艸`*))

リリちゃんありがと〜〜♡♡♡