• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/12/01
  • 81

さつまいもと手羽先うまっ炒め

レシピ
作り方
1
手羽先に塩糀パウダーを振りかけておく
さつまいもは切って水につけておく
2
フライパンに手羽先の皮目から焼き色がつくまで両面焼く
さつまいもを水気を切って入れてさらに炒める
調味料を入れて完成
ポイント

手羽先は焦げやすいので注意⚠️

みんなの投稿 (1)
手羽先に塩糀パウダーを振りかけて5分してから調理開始🎵

今が美味しいさつまいもと手羽先先でおかずにもおつまみにもぴったりな1品
見た目は茶色ですが😅
美味しいよ😋

#マルコメ発酵アンバサダー
もぐもぐ! (62)
リスナップ (3)