SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日、肉厚なでっかい椎茸がたーくさん採れたの〜(o^^o)
あまりに大きいから、スキマがない(^_^;)ツナ柚子胡椒マヨと明太子をひとつの椎茸に半々にのせてます(o^^o)
さくちんさーん、美味しいよね(o^^o)
レシピありがとう*\(^o^)/*
早速作ってくれた〜⤴︎⤴︎⤴︎
感謝♪感激♪(´∀`人)
これまたボリューミーな椎茸ですね⭐️
私もこんなビッグ椎茸食べた〜い!!!
(((ლ(͏ ͒ • ꈊ • ͒)ლ)))♡
レシピ気に入ってもらえて嬉しいです⭐️
つくフォト(*´╰╯`๓){Thanks❣❣*。です💖
いいわぁ!!
子供のときはしいたけダメだったのに、大人になった今は、肉厚しいたけはテンション上がります⭐️
えーえー(o^^o)
とっても美味しいね〜(o^^o)
この椎茸大きすぎて、ツナ缶ひとつじゃ足りなくて、半分明太子のせたの( ̄▽ ̄)まだまだ椎茸あるから、また作るね〜(o^^o)
リスナップありがと*\(^o^)/*
もっとでっかいのもあるの(o^^o)
これはまだ手頃な大きさ〜( ̄▽ ̄)
肉厚だと何しても美味しいよね(o^^o)
リスナップありがと*\(^o^)/*
まだこれは小さいのを選んだのよ(o^^o)大きいのは入りきらないからね〜( ̄▽ ̄)
リスナップありがと*\(^o^)/*
絶対美味しいですよね〜♫
惜しげも無くのってるツナマヨがまたいい〜꒰*´∀`*꒱
食べたいです!
自家製美味しいだろーな◡̈❤︎
今夜はこれではないかと‥予想大当たりでございます☆
‥にしても、ホントに立派なベレー帽‥じゃなかった、椎茸さん♪
美味しそう〜♡(。>∀<。)
美味しいですよ(o^^o)半分明太子のせたから、なお美味しい(o^^o)ぜひ作ってみてね(o^^o)
リスナップありがと*\(^o^)/*
そう、まだまだとれるの(o^^o)
肉厚ぷりっぷり〜そしてジューシー(o^^o)美味しかった(o^^o)
リスナップありがと*\(^o^)/*
そう、ベレー帽よかった?
あれを使うと食べる時、大変だから、ちょっと小ぶりのを使ったの(o^^o)
美味しかった(o^^o)
リスナップありがと*\(^o^)/*
ツナとマヨと明太子ぉぉぉ~~(*≧∀≦*)
それが肉厚の椎茸に乗っかってるなんてヽ(≧▽≦)ノ
美味しそすぎます。
夜中に椎茸ドロに…いえいえ おじゃましたいです
( *´艸`)
ツナ缶ひとつじゃ足りなくて〜明太子ものっけて〜チーズドバーッとかけて焼いたら、こんな感じ( ̄▽ ̄)肉厚ぷりっぷり〜美味しかった(o^^o)
リスナップありがと*\(^o^)/*
肉厚の自家栽培しいたけにツナとチーズだ…と…(:D)┼─┤
チーズたっぷりでホント美味しそう😵
チッチッ☝️明太子忘れてる( ̄▽ ̄)
ツナマヨと明太子のせて、チーズドバーッ*\(^o^)/*肉厚ぷりっぷりだから、めっちゃ美味しかった(o^^o)
リスナップありがと*\(^o^)/*
ローズマリーを毎年枯らしてしまう我が家では無理な話よね。。(´u_u`)
キノコ大好き。椎茸大好き。グリルパンで焼いた椎茸はさぞかし美味しいんだろうなぁ。。
柚子胡椒にめんたいマヨチーズって
パクパクおつまみになるね♡
食べたい~( ☆∀☆)
私も去年ローズマリー枯らしてしまったよ(^_^;)強いはずなのにね(^_^;)でもこの椎茸は、旦那作だから肉厚ぷりっぷりなの〜(o^^o)柚子胡椒ツナマヨと明太子にチーズドバーッ!そりゃ美味しかったよ(o^^o)
リスナップありがと*\(^o^)/*
そう、おつまみになるよ(o^^o)
肉厚ぷりっぷりでジューシー(o^^o)
美味しかった*\(^o^)/*
リスナップありがと*\(^o^)/*
そう、肉厚ぷりっぷり椎茸美味しかった(o^^o)チーズドバーッとかけたから、とろぉりとグリルパンいっぱいに広がった( ̄▽ ̄)美味しかったよ(o^^o)
子供ダメだから大人用のおつまみに作りたいな~♪(^^)
えーっ?お子ちゃまたち、椎茸ダメなの〜(^_^;)じゃ大人のおつまみで〜(o^^o)肉厚ぷりっぷり椎茸いかがですか?( ̄▽ ̄)
リスナップありがと*\(^o^)/*
リスナ逃げごめんなさいね(^_^;)
肉厚ぷりっぷり椎茸、バター焼きもしたけど、これまた美味しすぎ(o^^o)しばらく椎茸料理が続きそう( ̄▽ ̄)
いつもリスナップありがと*\(^o^)/*
これ食べたい✨
さくちんの所で美味しそう😋
と思っていたんだ♬
それをグリルパンでーー😆
もう、本当にグリルパン会社からギャラ貰わないと(*≧艸≦)
そう、私も美味しそうと思ってて、今日椎茸採れたから、作ったけど、椎茸大きすぎて、びろーんと広がった( ̄▽ ̄)明太子ものせると美味しいよ(o^^o)
リスナップありがと*\(^o^)/*
当り( ̄▽ ̄)まだまだ採れるわよ(o^^o)なんなら送りましょうか?笑
大変!メッチャ美味しそうよ〜✨とろけ出してるチーズがたまらんね!
何?何?椎茸が近くで採れるの?!
羨ましいな〜(*≧艸≦)
おはようございます*\(^o^)/*
ぷりっぷり椎茸にのせたチーズがドロンとなってますね(^_^;)椎茸大きすぎて入りきらない(^_^;)はい!旦那さんの趣味でちょっとだけ椎茸作ってて〜採れはじめました(o^^o)
リスナップありがとうございます*\(^o^)/*
そうそう(o^^o)それに明太子ものせた〜ジューシーで美味しかった(o^^o)
リスナップありがと*\(^o^)/*
これ絶対おいしいに決まってま~す!
これから『まずビール』なので、また作って~(*≧∀≦*)
いらっしゃーい*\(^o^)/*ゆっくりしてってね〜(o^^o)これはホント美味しいの(o^^o)今日は、自家製椎茸は、バター醤油焼きと焼き椎茸と椎茸の甘辛煮になりました(o^^o)では、かんぱ〜い🍻
リスナップありがと*\(^o^)/*
真央ちゃんを応援しながら!
(^_^)/□☆□\(^_^)カンパーイ
(^_^)/□☆□\(^_^)カンパ~イ
イェーイ*\(^o^)/*
ツナ明太に柚子胡椒マヨかー!
くみさんって、美味しい組み合わせよく知ってるなぁ (′✧ω✧′)
肉厚椎茸いいなぁ٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
自家製栽培羨ましいわっ( ✧д✧)
椎茸と明太子とツナマヨは、めちゃ合うよ(o^^o)柚子胡椒ははじめてだったけど、バッチリだね(o^^o)
肉厚ぷりっぷりの椎茸最高*\(^o^)/*
リスナップありがと*\(^o^)/*
肉厚ぷりっぷりの椎茸、めちゃ美味しいよ(o^^o)柚子胡椒ツナマヨと明太子もバッチリ!美味しかった( ̄▽ ̄)
リスナップありがと*\(^o^)/*
コレ♥コレ♥桜里も一目惚れして☆星マーク付けさせて貰ってました〜。:+((*´艸`))+:。
本当に大きな椎茸で美味しそうですねぇ(*'▽'*)♪
採れたてなんて最高だったでしょ?(๑>∀<๑)♥
なかなか家族揃わずでご飯作れてないから落ち着いたらゆっくり作るわ〜。:+((*´艸`))+:。(笑)
いえいえ、私もなかなかみんなのを見れず〜(^_^;)なので、気にしないでね(o^^o)
採れたての肉厚ぷりっぷりの椎茸にツナマヨとさらに明太子のせたから、めちゃめちゃ美味しかったよ(o^^o)桜里ちゃんもぜひ作ってみてね(o^^o)
リスナップありがと*\(^o^)/*