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レバーの中でもやっぱり美味しいのが牛です。
もちろん鶏も調理して美味しいですが、絶妙な焼き加減と味付けで虜になるおいしさ。
家庭で調理するには、それなりのものを得ていれば
お店以上にもなります。
牛レバーが好きなので色々なお店で注文しては食べを繰り返しておりますが、小さな時の記憶からも私の両親も上手に食べていたと思い出すほど、おいしい見極めも大事です。
そんな特製ソースで仕上げた牛のレバーに
あっさりとした中にコクも感じられる鎮江香酢を使ってますます美味しくいただきました。
菊水さんのお酒がまた合う。。。。。。
食卓に華が出るので外食以上の満足。
ぜひ美味しい中華×日本酒のマリアージュを楽しんでくださいね。
料理研究家 指宿さゆり
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