• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/06/09
  • 36

玉ねぎとチキンのカレー2

みんなの投稿 (1)
こないだ作った玉ねぎとチキンのカレーをレベルアップさせました🍛
チキンのブラウンストックを作ってスパイスとワインとあわせてカレーにしました。
上品な味わいでした。
辛くしない、シャバシャバがテーマでしたが、ちょっと物足りない感じで、チリを入れたくなりました。
茄子はキヌアとごまの衣をつけて揚げ焼きに
鶏むねをカスリメティとマリネして100度のオーブンで50分じっくりしっとり仕上げて添えました。
サラダのドレッシングはマヨネーズと赤ワインビネガーを混ぜただけ。
ジンブーを手に入れたのでレンティルにテンパリングして投入。やはりこれがうまい。
もぐもぐ! (10)