SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チキンのブラウンストックを作ってスパイスとワインとあわせてカレーにしました。
上品な味わいでした。
辛くしない、シャバシャバがテーマでしたが、ちょっと物足りない感じで、チリを入れたくなりました。
茄子はキヌアとごまの衣をつけて揚げ焼きに
鶏むねをカスリメティとマリネして100度のオーブンで50分じっくりしっとり仕上げて添えました。
サラダのドレッシングはマヨネーズと赤ワインビネガーを混ぜただけ。
ジンブーを手に入れたのでレンティルにテンパリングして投入。やはりこれがうまい。