SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かけ蕎麦にしました。
私はとろろが大好きなのですが、長芋をちょっと触っただけで、てがかゆくなり、そのうちその手で触れたあちこち顔や、腕まで痒くなるので、ビニール手袋をして、下拵えだけして、おろすのは夫にたのんでいます。夫は大の蕎麦好き。私は蕎麦よりうどんの方が好き。でも、夫の好きな物も作らないとね。
揚げナスを入れたので、おいしい昼ごはんになりました。今日は、訪問リハビリがあります。