• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/07/10
  • 662

中川シェフの「一つのフライパンで出来る最も基本のカポナータ!」を絡めて冷製パスタにしちゃった♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
た、た、たまごがぁー!!(-@∀@)
冷製パスタとは♡おいしそー(≧∀≦)
さちこ(さがねっち) から のっちゃん
のっちゃーん!この卵トローリが効いたよぉ♡

リスナップも(人'▽`)ありがとう💋❤
カポナータで冷製たまにするけど、卵入れたことないわ~♪美味しそう~今度はのっけてみるね~♪(^_-)
さちこ(さがねっち) から とも
ともちゃん、卵、ポーチドエッグにしたの。酸味が強めのカポナータだから、相性良かったわ♡

リスナップも(人'▽`)ありがとうね💋❤
これこれーー!!すごい美味しそうよー!!(❁´◡`❁)*✲゚*
乗り遅れてるー!!頑張る!!
さちこ(さがねっち) から おりぃ
おりぃちゃん、カポナータって冷たいままは食べないのかな?ラタトゥイユは冷たいまま食べたりするよね?だからそのまま冷たいパスタに和えちゃった♡

リスナップも(人'▽`)ありがとね💋❤
To: chefnaka 中川さん、リスナップまで、ありがとうございます💋❤
Chef 中川浩行 から さちこ(さがねっち)
実はマネしてお店で本日のシェフのパスタで販売しました
事後報告でごめんなさいm(_ _)m

暑い時期に美味しいデスね(^_−)−☆
さちこ(さがねっち) から Chef 中川浩行
えー!ほんまに〜⁉感激(*´艸`)キャ〜♡

この暑さの中、冷たくて酸味のあるパスタはごちそうですよね。それも中川さんが作らはったパスタやったら、美味しかったやろなぁ♡
Chef 中川浩行 から さちこ(さがねっち)
一度でいいから!さちこさんの生京言葉!で癒されたいです(^_−)−☆

ありがとうございます*\(^o^)/*
To: kiyoshun キヨシュンさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
リスナップありがとうございます💋❤
さちこ(さがねっち) から Chef 中川浩行
中川さん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
京都に来はることあったら、声かけてくださいね〜!
Chef 中川浩行 から さちこ(さがねっち)
(((o(*゚▽゚*)o)))
To: hirorin0120 ひろりん、リスナップ(人'▽`)ありがとねーー💋❤
もぐもぐ! (108)
リスナップ (6)