SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は岩手盛岡のあさ開ひやおろしでいただきました。
#牡蠣 #煮牡蠣 #煮貝 #生姜 #山椒
#おかず #おつまみ #つまみ #和食
#日本酒
甘辛で生姜と山椒ですね。
たまり醤油も山椒とミルもあります。
後は良い牡蠣を手にいれるだけです。
いつもありがとうございます😊
見た目は地味な料理ですが、なんとも言えない豊かな味わいがたまりません。
たまり醤油&山椒+ミル、バッチリです👍👍👍
酒に合いますよ〜^_^