SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うんめー!
戻した椎茸は高野豆腐と炊いたんです(キリッ
花蒟蒻の煮物、って言いません。
今日は、炊いたん。でどもらずに言います(キリッ
炊いたん祭り。
びぢんの堺のひと、ありがとう❤︎
そう、まごうことなくこれは「炊いたん」ですわ!
おつゆも綺麗だし、美しい煮物にしあがったねぇ(´∀`*)
どんこ よりも椎茸っぽさがあるね。
椎茸、美味しい香りで最高よ奥さん❤︎
ありがとうね~!
戻すと柔らかいし椎茸の味もすごく良かった~!
美味しかったお❤︎