SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春の陽気が戻ってきた月曜日
15時57分、先客6後客続々で10名
程の行列発生。タイミング良し。
創業者は2016年王子で間借りで
開業し、食べログ百名店に選出された今は亡きSoupmen@ときわ台を2018年に開業。静岡に移転後、一時引退。
2022年「むかん@中野坂上」で復活。
現在は五反田/横浜/阿佐ヶ谷/初台に系列店がある人気ぶり。
Soupmen以来、3年10ヶ月ぶりの牡蠣塩ラーメンとのご対麺。
♪ 牡蠣の海 ペーストまぜて
大波に♪
牡蠣の身は見えないが、牡蠣出汁
とペーストで牡蠣牡蠣牡蠣!!!
岩海苔も相まって、磯磯磯!!!
山椒/卸し大蒜/辛子高菜を使い、
汁完、飯完、大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)