- 139
- 保存
フライパンに一口大に切ったささみを入れて白ワインを入れてしばらく蒸し焼きにする。火が通ったら海老、ちくわ、茹でたインゲンを加えマヨを少々、炒めたらブラックペッパーとバジルペーストを入れて粉チーズをほんの少し。お皿に盛ったら乾燥バジルをふりかけて完成。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
これは絶対美味いでしょう〜😘💞💞💞
海老プリプリ感伝わるよ〜〜ん😍👍👍👍
ササミ入りってのも良いね〜💖👍
バジル味 だぃすきヨ🎵☺
ささみ~❤ 美味しそう‼
見にきてくれてありがとー(*´∀`)
私もバジル大好きなのー♪ささみ最初に蒸し焼きにしたらめっちゃ柔らかくて海老よりささみの方が美味しかったくらい!
そして最近何にでも竹輪inしてしまうよー(笑)
とても美味しそう。
食べたいです。🍴🍴👏👏😋😋👍
でもささみの方が上回る美味しさでした~\(^o^)/
めっちゃおいしそう💕
バジルとブラックペッパーが効いてて美味しかったよ(*´∀`)
いろいろ違う食感があって、めちゃ美味しそう❣
スゴクおいしそう(≧◡≦)
私も作ってみたくなりました♬*゜
バジルペースト、仕入れリストにいれないと(笑)
ありがとー
今度はバジルの代わりに山葵菜でリピらせて貰おうかな😃