• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/08
  • 735

ポンデケージョ!?

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
成型が下手すぎて…(^^; 一度目のこねのときは、いい感じに丸くできそうな予感がしたんだけど、卵入れたらべちゃべちゃで手にくっついて丸くできなかった…(;_;)/~~~
こんにちわ。タピオカ粉バージョンですよね?説明不足だったのだゎ💦きっと玉子が多かったのだと思います。玉子と粉チーズを混ぜるところでひと塊りになる感じなんです。玉子の大きさによると思って1個としたのが良くなかったんですね、ごめんなさい🙇💦💦💦
To: kinacox さん
タピオカ粉です(#^.^#)
そうかあ…卵と粉チーズでボテボテな感じだったΣ(゜Д゜)ひとかたまりにはなってなかった…
次は、様子を見ながらチーズに卵を混ぜていけばいいかな!?
リベンジだ! 味は美味しかったでーす♪
To: kitan
味は美味しかった?良かったぁ〜。
レシピも直しといたょ。私はLたまごで半分使ってます。
タピオカまだ残ってるならリベンジしてみて下さい~😊✨
私も作ってる時にまとまるか不安になって、実はタピオカ粉の方を増やしちゃいました((´艸`*))✨
チーズ!って感じで美味しかったですよね〜💕
見に来ました!
私💗Sサイズの玉子一個で作りました。
粉チーズが最後だったのでプラス5gぐらいだったかしら。
粉チーズがたくさん入るので、リッチな味ですよね😊👍💕💕
この度は、ポンデケージョ繋がり😁でフォローまでしていただき、ありがとうございます。これからよろしくお願いします😊💕💕
To: 0987hiropon さん
こちらも、よろしくお願いします( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
近いうちにお届けできるかな~?!
To: 0987hiropon
もぐもぐ! (39)