SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胸肉を使ったけど少々の砂糖、塩でモミモミしてるので柔らかく仕上がりました~(^O^)/
モミモミしてるからと私は思ってるんだけど笑
片栗粉もまぶしてあるからか、パサつきなくできました♪
私はちょっとはピリッと辛い方が美味しいと思うけど末っ子がダメだから断念したの。辛みがあるとおつまみにも良いと思うよ♪
ともさん♥︎⍤⃝いつもありがとう~«٩(*´ ꒳ `*)۶»
これは絶対に白ご飯モリモリ食べちゃう系だね〜💕
すっごい食べたい‼︎‼︎
🌟したよ〜(⋈・◡・)✰近々作るね〜
今回、鶏肉ちょっと大きかったかも、小さい方がゴボウにからむかなぁ~でも食べごたえはある!笑
白ご飯にも合うし、辛くしなかったら子どもたちにも良いと思うよ~
★にリスナもありがとう💖💖💖
甘ピリ辛にしたいですね(^_-)
是非ピリ辛がオススメです(o^□^o)ノ
私も安いのしか飲みませんがワイン好きです( *´艸`)
こちらこそよろしくお願いします。
食べた〜い💕
⭐️したよ🎵
お茶碗、いや、炊飯器ごと抱えて行くから、これ作って〜〜😻
テリやばい(〃▽〃)
テリテリ 🍺に合うから☆つけたよ。
(*≧∀≦*)
調味料、いつも適当だからレシピのせられなくて…(*_ _)人ゴメンナサイ
でも味付けは簡単だから良かったら作って見てね~*˙︶˙*)ノ"
お肉に片栗粉まぶしておくと調味料絡めた時にとろみがついて味も絡むし照り照りになるよ~♪
ご飯も炊いとくからいつでも食べに来て~( ´ ▽ ` )ノ
ビールにはピリ辛がオススメ~♪
胸肉の時は砂糖と塩もみこんでみて!
okヽ(*´▽)ノ♪サンキュー❤