SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々に私のお気に入りの蕎麦屋さんでランチ~
茹であがるまで青菜漬けをつまみ、もり蕎麦、ゲソ天を堪能しました~
追加でかいもちを頼んでモチモチつるつるの食感も堪能し最後蕎麦湯で締めました♪
ここは尾花沢のお店なんですね。今度機会があったら行ってみます!
ここのお店の分店が今春、天童に出来たんです!
きっとそちらのお蕎麦も美味しいですよ。
私も今度天童店に行ってみたいとおもってます♪
いつも県内外のお客さんが来ています(^^)