SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お土産で買った信玄プリンの濃厚な旨さに驚愕している:(´◦ω◦`):
しかし、信玄プリンとは((((;゚Д゚)))))))
新製品?なのか?(笑)
信玄桃が出た時もビビったけどさらにビビった信玄プリン(爆笑)
ちなみに、ワチ1/2山梨県人の血が流れております(爆笑)
桔梗屋以外のは何かやっぱ違うんだよね(ヽ´ω`)トホホ・・
信玄プリンはきな粉プリンに黒蜜!まずは黒蜜かけずにプレーンで!
その後黒蜜をかけて!
信玄プリンの他にも信玄ゼリーや信玄生ロールあるでよ!!
ゼリーは黒蜜ゼリーにきな粉。
信玄生ロールはロールケーキに生クリーム、中央に信玄餅が鎮座しておりやす!!
てか山梨と長野のハーフだから!(爆笑)
大和生まれの大和ッ子だけどオール甲信の血よ!(爆笑)(爆笑)
これは桔梗屋推し(てか以外は考えられない)としては、1/4甲州人の子供らに伝えなければ!!(笑)
やっぱり桔梗屋ですおね!
てかドンキ(爆笑)(爆笑)(爆笑)