SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
えのきの肉巻きめんつゆ焼き、蕪の甘酢漬け、ひじき煮、さつま芋と紫芋の茶巾
おいもいっぱい作っちゃったので今週はおいもウィークです\(^o^)/
常備菜は晩御飯と旦那さん&私のお弁当用です\(^o^)/
晩御飯とお弁当のおかずがかぶらないようにいろいろアレンジできるように作ってます♪
卵の手ぬぐいもナイスコーデ☆
フォローさせてください♪
よろしくお願いします☻
嬉しいです♪
涼しくなったらやりたかったんです!
こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)
よろしくです☻
ところで卵黄の醤油漬けってどうやって作るんですか⁈
レシピ教えてください☆
醤油小さじ2、みりん小さじ1だけです(^o^)
2~3時間で充分漬かりますが1日おくと半生チーズみたいでアツアツご飯がとまりません\(^o^)/