漬けて置いておく場合は冷蔵で、生ハムはマリネ液に沈めないほうが酸でタンパク質が固まるのを防げます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トリュフオイルは少ししか使ってないのにめっちゃ香る〜😆
数日後もまだ香る♪♪
生ハムにトリュフの香りで高級バルのよう✨✨🍷
完熟胡椒は袋を開くと毎回引き立てみたいにとってもいい香り〜♪
#マリネ #きのこ #生ハム #しめじ #えのき茸 #トリュフオイル #ルッコラ #おつまみ #作り置き
で、ハモンセラーノですと?✴️
見た目もレシピ見ても絶対に好きなやつだ
これはワインでいただきたいです🍷
ユウキさんのトリュフオイル、トリュフが丸ごと?ブロック?だからなのかめっちゃ香ってしかも長続きしますよね!
ワインと絶対いいですね🍷✨