• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/29
  • 821

白瓜とツナの和え物

みんなの投稿 (12)
白瓜って漬物以外で食べないんだけど、生のまま塩もみとかするの?
調理方が勉強になる!
To: eim153 おはようございます!
正解!
ピロピロしてから、2センチ位に刻んで、軽く塩揉みしてから、トゥーナーと和えました(*^◯^*)
To: hoiboo ホヅチン!
切ってから、和えるだけで、簡単!
あぃ!⬆にカキコしました(笑)
To: okinawa1123 とぅーなーと和えるだけね!次に見つけたらやる!
To: eim153 試してみてp(^_^)q
もちろん、トゥーナーは沖縄式で、ケース買い!p(^_^)q
お味噌もはいってるの?味付け教えて下さ〜い\(^o^)/
なるほど〜✨
瓜って漬け物しか知らないから
こういうのもあるだね(*´꒳`*)
To: momomurasaki モモチン!
塩だけだよ〜
汁みたいなのは瓜とトゥーナーからでてくるワケ(#^.^#)
To: hoiboo ホヅチン!
さっぱりしていて美味しいですよー(#^.^#)
トゥーナー❤可愛い☺
To: tomocarat トーモー!
おじー、おばーもみんな、トゥーナーで通じます!p(^_^)q
もぐもぐ! (67)