SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
正解!
ピロピロしてから、2センチ位に刻んで、軽く塩揉みしてから、トゥーナーと和えました(*^◯^*)
切ってから、和えるだけで、簡単!
あぃ!⬆にカキコしました(笑)
もちろん、トゥーナーは沖縄式で、ケース買い!p(^_^)q
瓜って漬け物しか知らないから
こういうのもあるだね(*´꒳`*)
塩だけだよ〜
汁みたいなのは瓜とトゥーナーからでてくるワケ(#^.^#)
さっぱりしていて美味しいですよー(#^.^#)
おじー、おばーもみんな、トゥーナーで通じます!p(^_^)q