SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手羽先の甘辛焼き、にら玉、ひじき、春雨サラダ、キュウリの塩昆布漬け、鶏ガラスープ🐓
夜はふたりなのでいっぱいです😊
わたしが作るものは全部初めて。
いつもおいしいと言ってくれるのでやる気が出ます🙏🏾🙏🏾✨
お野菜は、島のおばぁに頂いた、オーガニックのもの。
トリは鹿児島。
塩は奄美の塩、砂糖も奄美の黒糖。
地元の食材、季節のものをできるだけ使えるようにしています🥒
まだまだ失敗だらけだけど、最近料理が楽しくなってきた😋
#料理初心者 #地産地消#奄美大島 #ふたりごはん #新米主婦