SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は雨だから洗濯しない!笑
朝少し時間にゆとりができた~やった😁✨
腹ペコ娘🐒に🍌のおやつをリクエストされました😂
こないだ久しぶりにセミドライ🍌作ったら、もっとくれもっとくれ~と煩くて😗
確かに美味い、シンプルイズベスト😁💕
でもお腹の足しにはならないので、ついでにビスケットも作りました♪
元レシピは以前バナナのとこを豆腐40gで作ったビスケットです♪
バナナversionもなかなかイケる🐒♥
温度、参考にしてもらいますね(#^.^#)
いちごにキウイも美味しそう~♥
バナナは安いからバナナでしか作ったことなかったですわ...😂笑
前のオーブン、じっくり60分近くかかってたけど、石窯ちゃん、25~30分で出来上がり😱😆時間半分...😅
最近石窯でもおやつ作るんですが、、毎回レシピもどっちにしたらいいやら...🤔( ̄▽ ̄;)
yuccaさんのオーブンも30~40で大丈夫だと思います😆
オーブントーク面白い。
うちの小型デロンギオーブン、側面焼けない系ですが、どうだろー。
でも私は、貧乏天日干し派なので、トライできるかな〜^ ^;
でも、ひかりママさんみたいに、きれいに出来てるの見ると、興味は出てきます☆
私もオーブントーク好きです😁
しかし、オーブンでこんなに変わるか...ってびっくり。
色々レシピはあるけれど、最終的には自分の持ってるオーブンを知ってないと同じようには作れないって事ですね...(´∵`)
天日干しいいじゃないですか~😆🌞✨私もスペースあれば干したいです😚
お日様パワーはオーブンより断然いいですよ\( ˙▿︎˙ )/✨
デロンギは上下加熱って事かな?
水分飛ぶ前に下くっついて焦げちゃうかなぁ...🤔こればかりはやらないとわかりませんね(´>∀<`)ゝ