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手料理
  • 2016/05/28
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せっかくの唐揚げが...焦げちゃったい!(’◇’)へへ

レシピ
作り方
1
レシピじゃないけど...

えきしおで漬け込んだ鶏肉を片栗粉でサクッと揚げました♪

あっ!塩唐揚げには
是非、スイートチリソースで😍💕💕



リベンジしたら、
ちゃんとしたレシピ載せますね〜♪
みんなの投稿 (5)
えきしおで漬け込んだ鶏肉さん。

油断したら
焦げちゃった😢

ワンプレートでかっちょ良く盛り付けるハズだったのに〜💦



ハナマルキさんごめんなさい🙃へへ。

またリベンジして、投稿しまーす♪

しかし、塩唐揚げはスイチリが絶対あうね♪
皮パリパリして美味しそうだけどね〜😋😋😋
ハナたな から いしくん。(たまご王子🥚🐣🐥🐔)
いしくん、こんばんはー(^ ^)

そおかな?
そー言って貰えると救われる〜✨✨

ありがとーいしくん😊
液塩こうじ 皆 使っているね。流行に遅れ気味の私である。買ってみようと(*๓´˘`๓)
からっと唐揚げ 良い感じだよ。私は、焦げ気味好き(♡´艸`) スイチリも好き(。-∀-)ニヒッ
ハナたな から Hiro
Hiroさん、こんにちはー(^ ^)

塩こうじ、塩分も控えめで、こうじも体に良いので、ありがたいですよ。

何にでも使えますので
オススメです♪
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