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  • 2017/06/21
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天然酵母・初チャレンジ♡酒粕酵母deグラハム粉のパン

レシピ
作り方
1
こんなの
2
ちぎってみた
3
このクープ、好き
みんなの投稿 (1)
1000投稿になったし、天然酵母にもチャンレンジしようかとやってみたよ~

酒粕酵母とレーズン酵母を作ってみたの

酒粕酵母のほうが早くできたので、シンプルなパンをと思い、こちらを作成~

こねないで6時間ほど常温放置→その後2次発酵して焼いたけど

時間はかかるね~

でも違う、食感が違う

酒粕だけを入れて焼いたパンもふわふわだけど、酵母にするともう一段以上、格が上がった感じ~




さてさて、夜30分ウォーキングやってるんだけど

大股でさっさと歩いてるの

テレテレ歩いても効果ないらしいからね~

結構、汗ばむよ~

ある日、丸いオバチャンがすごいスピードで両腕をぶんぶん振って歩いてきた

丸いオバチャン、かなり慣れてるご様子👀

でも丸いオバチャン・・・

あのくらい早いスピードでも丸いオバチャンなのね・・・

どのくらいの期間、歩いてるかは知らないけど・・・

私もがんばる~

さて、今からがん検診に行ってくるね~(=^・^=) #朝ごはん #ホームパーティに食べたいお料理ネタ #パン・ピザ
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