SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕酵母とレーズン酵母を作ってみたの
酒粕酵母のほうが早くできたので、シンプルなパンをと思い、こちらを作成~
こねないで6時間ほど常温放置→その後2次発酵して焼いたけど
時間はかかるね~
でも違う、食感が違う
酒粕だけを入れて焼いたパンもふわふわだけど、酵母にするともう一段以上、格が上がった感じ~
さてさて、夜30分ウォーキングやってるんだけど
大股でさっさと歩いてるの
テレテレ歩いても効果ないらしいからね~
結構、汗ばむよ~
ある日、丸いオバチャンがすごいスピードで両腕をぶんぶん振って歩いてきた
丸いオバチャン、かなり慣れてるご様子👀
でも丸いオバチャン・・・
あのくらい早いスピードでも丸いオバチャンなのね・・・
どのくらいの期間、歩いてるかは知らないけど・・・
私もがんばる~
さて、今からがん検診に行ってくるね~(=^・^=) #朝ごはん #ホームパーティに食べたいお料理ネタ #パン・ピザ