• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/02
  • 79

【角食部】レーズン角食〜スリムロング型

レシピ
作り方
1
生地を捏ねて発酵。ベンチタイム
2
油脂を塗った型に入れて発酵
3
発酵後、蓋をして焼く
みんなの投稿 (1)
【角食部】レーズン角食〜スリムロング型

ミックスレーズンを刻んで混ぜこみ

先日投稿したクグロフのパンと同じ生地です

型を変えるだけで、違うものになる!

適当に生地量を分割したからはみ出てる💦💦

屋根付きですわ😅

今日は、小学生をもつパートさん2人が、台風の影響で運動会が延期になり、お休みなので、他のパートさんで調整

私も、長い勤務に💦

私もそんな時期あったよな〜

もぐもぐ! (2)