• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/10
  • 75

またまたシュワシュワ〜ゼリー

レシピ
作り方
1
アガーとかき氷シロップ、サイダーを煮詰める。残りのサイダーを足して混ぜる。混ぜすぎない。泡立つ〜
2
湯むきしたぶどうを入れた容器に流し入れる。泡だったから、泡を取る💦冷蔵庫で冷やし固める
みんなの投稿 (1)
先日のけろさん祭りに使った、かき氷シロップ

どう使おうかな〜と、またまたアガー使いのシュワシュワゼリーにしました

湯むきしたブドウを入れて、うっすら緑〜

泡立たないようにしてんのに、シュワ〜💦

なるんよね😭

爽やか〜美味しく頂きました😉👍

ぷらっとさん♪レシピありがとう✨