• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/08/18
  • 33

ぷらっとさんのきな粉パン

レシピ
作り方
1
きな粉、黒糖、ハチミツをまぜる。溶かしバターを混ぜる
2
生地を捏ねる。発酵。分割。ベンチタイム。生地を伸ばして1のクリームを塗り、クルクル巻いて綴じる
3
並べて
4
きな粉降って発酵
5
発酵後、焼く
みんなの投稿 (1)
久々にきな粉使いのパンが食べたい!

巻き巻きするぷらっとさんのレシピを見つけました☝️

黒糖がドバッと入ってしまったけど、問題なく出来た😅

ホッコリする美味しさやったよ😉

ぷらっとさん♪ありがとうね✨