• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/19
  • 35

湯種山食♡

みんなの投稿 (1)
朝作った湯種で昼過ぎから作成。
加水は80%くらいかなー。
一次発酵中パンチ一回したら
なかなか扱いやすくなりました。
伸びてないけどね!

本日父親バースデーのため
両親と姉夫婦、私たち夫婦で
これから夜ごはんです!
そのときに持っていこうと思って焼いたんだけど
ちょっと始めるの遅かったかなー。
冷まして切るまでしたかったんだけどー。
うちの明日の朝ごはん分確保したかったんだけどー。
普通にケーキにしとけばよかったわ笑

だんなっちは今日お仕事で
ただいま花火渋滞に巻き込まれ中。
間に合うかなー。
花火大会自体は中止みたいだけどね。
雨すごかったもんなー。
雷も。
うちのにゃんこはどっかに隠れてました。
なんかもうお天気おかしいねー。
やだねー。