SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
加水は80%くらいかなー。
一次発酵中パンチ一回したら
なかなか扱いやすくなりました。
伸びてないけどね!
本日父親バースデーのため
両親と姉夫婦、私たち夫婦で
これから夜ごはんです!
そのときに持っていこうと思って焼いたんだけど
ちょっと始めるの遅かったかなー。
冷まして切るまでしたかったんだけどー。
うちの明日の朝ごはん分確保したかったんだけどー。
普通にケーキにしとけばよかったわ笑
だんなっちは今日お仕事で
ただいま花火渋滞に巻き込まれ中。
間に合うかなー。
花火大会自体は中止みたいだけどね。
雨すごかったもんなー。
雷も。
うちのにゃんこはどっかに隠れてました。
なんかもうお天気おかしいねー。
やだねー。