SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とある栄養関連の講義で、塩分制限の方法として、大葉などの香りの強いものを使うと良いと学びました❗️
その講義で紹介されていた副菜は、ひじき、切り干し大根、じゃこで出来ていたのですが、じゃこが無かったので(笑)大好きな大豆の水煮を取り入れてみました。
青じそドレッシングのおかげで簡単、あっさり🎵
大葉もきいて、素敵な副菜が出来上がりました😁もりもり食べられます❗️
ごちそうさまでした⭐️