SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
珈琲ゼリー作りました〜。
私、コーヒーはブラック派なので無糖で作って
後で、ポーションタイプのフレッシュかけて、大豆グラノーラ乗っけました。
グラノーラの甘さでちょうどいい感じ😋💗
コーヒー400ccにお水50ccでふやかしたゼラチン5㌘入れました。
暑い季節にはこういうのがいいですね〜✌ #願いを叶えて!キラキラかわいい七夕料理ネタ