SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麺つゆベースできのこと豆腐を煮て、揚玉入れてボリュームUP!
卵とじにしました(◎^▽^◎)
✿材料✿
豆腐…350g
きのこ…えのきとしめじ少しづつ
長ネギと小ねぎ…少しづつ
玉子…2個
揚玉…適量
創味つゆ
みりん
水
美味しかったです♪♪
今日からのデイサービス、息子くんは楽しかったようです。
娘ちゃんは午後~帰宅後30分泣き続けていました…