SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
買ってから2ヶ月近く放置していたトヨ型……
恐る恐る出してきてラウンドパン焼いてみた!
さて、どうなることやら…
取り敢えず焼きまでは手順通り
焼いている途中
何やら型からべローンと!!!!!
\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ ひぃぃぃぃ〜
はみ出た───────💦💦
発酵進み過ぎ?
しかも時間通り焼いたら色が薄い…
温度が低い?
時間が短い?
型を開いて少し焼いてみたらちょっとはマシに…?!
ベロンを切り落としてなんとか体裁を整えてっと!(o´罒`o)
(›´Δ`‹ )はぁ〜…
初めてのラウンドパン
てんやわんやの末こんな感じ〜
でもね!
外カリカリ❤︎
中ふわふわ❤︎
これは実感出来て嬉しかった〜♡"٩(*´ ∀`*)ง”