• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/15
  • 113

❤トリプルクリームパン❤ de ありがとう~💓

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ビアードパパの《飲むシュークリーム》
2
上のを仕込み水にして丸パンを♪
3
レンチンカスタードとホイップクリームをたっぷ~りはさみま~す
4
*丸パン*ベンチタイム 15分二次発酵 35℃ 40分200℃予熱 180℃で 13分
みんなの投稿 (1)
こんにちは~💓

先日は、私の800投稿へのお祝い投稿、
コメント、ペコリを、どうもありがとう
ございました🙇

皆さんの温かいお気持ちに、感謝と
嬉しい思いで一杯です🍀

今日は、3時のおやつに《トリプル
クリームパン》を焼きました❤

ふわふわトロ~リ😋
美味しく出来ましたので、良かったら
食べていって下さいね💕

抜けてるところがある私ですから、
これからも何かと失礼をするかも
しれませんが、どうぞよろしく
お願いします☺

*******

本日から末っ子は、学校が午前中だけと
なり、お弁当は昨日で終了となりました

また4月からの再開まで、しばしの朝
セレブを楽しみま~す🙌