SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とくおさんのハードなパンを焼いて
みました♪
買ったまま使っていなかったモルト
パウダーもチョロっといれてみて…
何か、焼き色が微妙なんですけど、
こんなものなのかな⁉
モルトパウダーの入れすぎ?!
袋には粉1キロに対して1%って
書いてあったけど、それよりは
少し多く入ってしまったと思う💦
ハードって感じでもなく、ソフト
フランスっぽい感じ…
ソフトフランスもハードに入る?
正解が分からない~σ(^_^;)?
美味しかったけど、ベーコンを
もっと入れた方がいいね!
スライスじゃなく、とくおさん
のようにブロックがいいと思う‼
また作ろ☺
とくおさん、ご馳走様~