• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/20
  • 146

ちくわの天ぷら♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ちくわに縦に切れ目を入れて半分の長さに切る。チーズとカニカマは半分に切っておく。
2
大葉にチーズとカニカマをそれぞれ挟んだものをちくわに挟んでいく。
3
後は天ぷら粉を付けて揚げたら完成~♪
4
義母にもらったコリンキーも一緒に天ぷらに。。。ん~。。。コリンキーは天ぷらダメね笑
みんなの投稿 (1)
旦那が紅生姜苦手なのでチーズとカニカマを挟んで作ってみました(*^^*)
チーズの方は揚げてる途中で溶けさ出さないように大葉でしっかり包みましたよ!!