• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/16
  • 427

しゃなママさんの☆濃厚テリーヌ風チーズケーキ♪

レシピ
作り方
1
こちらのまねっこ~
2
出来立て~
3
粗熱とってラップにくるんで一晩~
4
クリームチーズがちょっとブツブツに~なってるけど~しっとり~美味しい🎶せっかく体重コントロールしたのに~もぉ増加~\(+_<)/
5
元娘の部屋が私の作業場に~昼からやっとエアコン入れてアイロンかけて~合間ペコリ~だけどWi-Fiが届きづらい~出たり入ったり~エアコンつけてない部屋~サウナ状態~☀️😵💦元長男の部屋に移って昼寝しようかな~(^w^)(^w^)
みんなの投稿 (1)
昨日
あやちゃんママが
✨クリームチーズの麺つゆ漬け
投稿されてた時に~

ソッコー作ろうと

次男御用達
業務スーパーのクリームチーズを
取り出すと~

Σ(゜Д゜)
カビ~発生~

そぉ言えば
最近ゼリーばかりで

クリチのシマシマ~
お目にかかってないな~(*_*)

でも使わないと勿体ないってことで
(カビ部分は丁寧に除去し)

作業5分ですぐに焼ける

しゃなママさんの
✨濃厚テリーヌ風チーズケーキ

作ってみました
もぐもぐ! (2)