• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/27
  • 123

抹茶とホワイトチョコチップのネジネジパン

レシピ
作り方
1
生地を捏ねて発酵、丸め直してベンチタイム
2
生地を伸ばしてホワイトチョコチップを散らし、散らしていない方の生地を折りたたみ、綿棒をかけ、伸ばす
3
カットし、真ん中に切れ目を入れて
4
ネジってこんにゃく成形し、発酵
5
発酵後、粉をふり、焼く
みんなの投稿 (1)
抹茶入りの生地にホワイトチョコチップをプラス

抹茶にホワイトチョコは合うもんね✨✨

焼く時、最初3分スチームを入れてます

柔らかふっくら焼き上がりました〜☝️

久々にコンニャク成形〜楽しい😊