• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/24
  • 64

【角食部】トリプルチーズブリオッシュキューブ

レシピ
作り方
1
生地をこねる。クリームチーズ、6Pチーズを練り込み
2
分割、ベンチタイム
3
伸ばしてチェダーチーズを乗せ、包み、クルクルして綴じる
4
油脂を塗った型に入れて発酵
5
発酵後。蓋をして焼く
6
焼き上がり。同じ場所からチーズ漏れ〜🧀
みんなの投稿 (1)
【角食部】トリプルチーズブリオッシュキューブ

生地にクリチを練りこみ、捏ね上がりにモッツァレラ入りの6Pチーズ

さらに、チェダーチーズを巻き巻きしてトリプルチーズ使いのブリオッシュ

モッツァレラ入りの6Pチーズが柔らかく、生地に馴染んでしまった😅☝️

見極めはギリギリ

ヤバかったね💦

フワフワで美味しかった✨