• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/12/06
  • 66

ひろママちゃんのささみとアボカドのわさび和え🥑

レシピ
作り方
1
今は食べごろのアボカド🥑が売ってるんやね〜
みんなの投稿 (1)
とまとちゃんが真似っこしてたのを見て、クリップ先のひろママちゃんレシピをチェックしにいったよ👍

実はアボカド、初めて食べた時のがあまりにも美味しく無くて、それ以来我が家では食卓に並ぶことなく😅

森のバターと言われているから、バター代わりにパンに練りこんだレシピを焼いたときに購入した以来かな?

外食のときにカルパッチョに入ってて食べたら、ウマウマで、いつか美味しいレシピにあえたらチャレンジしようと思ってたんだよね

で、今回ひろママちゃんのレシピに辿り着きました✨

食べごろのアボカドを見つけられるかな?と売り場を見たら、、、

今は食べごろで売る種類があるんやね

私、スーパー勤務やのに、自分が食べないから見てなかったんやな〜と反省💧

今度からはお客様に聞かれても、教えてあげられるわ✌️

子供達も、珍しくアボカドが夕食に出てきてビックリ!1回で無くなりました👍👍

夕食はキンパだったので、オカズは何にしようかと思ってたんよ〜1品増えて満足な夕食になりました✌️

ひろママちゃん♪美味しいレシピありがとうございます😊

我が家にアボカド登場する機会が増えそうです✨